In Azerbaigian, nella capitale Baku, la più grande città e il più grande porto di tutto il Caucaso, la cucina italiana è apprezzata, e lo “Scalini Port Baku Tower” ne è un ottimo ambasciatore di gusto, accoglienza e qualità. Tra gli oli regionali, la mozzarella di bufala e la pasta, c’è tanta Italia negli arredi e nel gusto… Ovviamente Elio, lo chef, che é a Baku da tanto tempo ha scelto le Ceramiche Ruggeri. Nelle foto in basso mentre impiatta l’amatriciana su un piatto della linea Adelasia.
Baku è considerata una delle più antiche e più grandi città dell’Oriente. Situata sulla costa meridionale della penisola di Abseron, la città si compone di tre parti principali: il centro, la vecchia Città Murata e la parte della città costruita nell’epoca sovietica.
Nel cuore del quartiere più moderno e vibrante della città, a ridosso del porto, per chi ama la cucina italiana, qui molto apprezzata, c’è “Scalini”.
Il cibo sempre eccellente, fresco e rigorosamente importato dall’Italia. Il menù segue le stagioni proponendo anche gustosi piatti regionali oltre a quelli classici della tradizione culinaria italiana.
Un must anche per chi si trova di passaggio!
E la scelta di utilizzare, tra tanto che parla d’Italia, anche le Ceramiche Siciliane Ruggeri di Patti, certamente è un punto d’orgoglio per l’azienda diretta dal cavaliere Salvatore Ruggeri.
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