RICONOSCIMENTI 1 – Il Toque Blanche di platino allo chef Luigi Alioto
Attualita, Eventi, Fotonotizie, In evidenza

RICONOSCIMENTI 1 – Il Toque Blanche di platino allo chef Luigi Alioto

 15139560_10208189570282660_924677575_n

Lo chef, che dirige la cucina di Villa Ginevra, a Ficarra,  ha ritirato il il prestigioso riconoscimento a Montecatini Terme

15128593_10208189584763022_1437309871_n
Qui si erano riuniti più di 200 chef provenienti da tutta Europa.
Ben rappresentata, attraverso l’associazione professionale cuochi italiani, APCI , la Sicilia. A Montecatini c’erano 30 chef isolani.
villa ginevra 1 pubblicità
 Alle Terme di Montecatini tra seminari di approfondimento e formazione professionale  ovviamente presente anche lo staff del ristorante  Villa Ginevra.
Un plauso alla direttore Apci nazionale dottoressa Sonia Re
 15129949_10209521368183371_636710908_n
Altre foto.
Sopra:A destra,presidente Apci sicilia, Exsecutive chef Sanfilippo Stefano patron, Araba Fenice catering.
A sinistra exsecutive chef Alioto Luigi hotel Villa Ginevra, entrambi toque di platino, trascinatori del gr chef Sicilia
15086310_10209521377783611_806807682_n
un momento della premiazione
altro da leggere:
alioto-scomunicando
 villa ginevra 2pubblicità villa ginevra 1 pubblicità sicilia villa ginevra 1 pubblicità meeting villa ginevra 1 cenere romantiche villa-ginevra-hotel_logo
17 Novembre 2016

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist