Una serata da non perdere, con l’aggiunta del karaoke. Sabato 3 febbraio ci sarà la quarta edizione. Questo al ristorante brolese
Chi non l’ha mai assaggiato? Il risotto è il metodo di cottura tipico ed esclusivo della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo ed alla Quercia sono maestri.
Qui gli chef della casa con il passare delle stagioni fanno variare i gusti di base, inseriscono quelli regionali, i sapori del mare e della terra, ma la sua preparazione non cambia mai: dopo una breve tostatura bisogna aggiungere brodo caldo mestolo dopo mestolo fino al punto di cottura giusta del riso.
E il 3 febbraio Angela Giuffrè dedica, per la quarta volta a sua Maestra il Risotto una serata speciale
Avrete così la possibilità di assaggiare fino ad un tris di risotti.
Questo il menù della serata
Flute di benvenuto – Poker di bruschette – Patate nocciola
Risotti ai funghi, Speck e pistacchio, ai Frutti di mare
Sorbetto
Prenota allo 0941 561069, riserveremo un tavolo per te e i tuoi amici per goderti comodamente la serata!
Solo su prenotazione
da leggere