UN MENÙ “EVENTO” IL PROSSIMO 18 OTTOBRE
Quando la squisita cucina di “Pepe Rosa” incontra una dlele cantine più rinomate e pregiate di Sicilia.
Ettari di terra coltivati senza fretta rispettiando la natura e i suoi ritmi, così da queste vigne, in cinque diverse tenute in Sicilia, tra Regaleali, Capofaro, Tascante, Whitaker e Sallier de La Tour nasce uno dei vini più pregiati di Sicilia.
Suoli e climi differenti che attraversano tutta l’Isola e che danno vita ad una lunga stagione di vendemmie che inizia a metà agosto e si completa ad inizio di novembre. Terre dove, da generazioni, lavorano uomini e donne che aiutano l’azienda a tenere il passo delle stagioni. Vini che raccontano la Sicilia e i suoi prodotti anche attraverso una scuola di cucina nella quale sono le materie prime a dettare il calendario. Insieme ai vigneti, ora si mette anche l’aria del porto orlandino e un ristorante che usa prodotti del territorio, scegliendo quelli migliori, dall’olio al grano d prodotti degli orti, a quelli dei pascoli e dei frutteti, a quelli del mare. E tutti con il proprio tempo perché nel nostro mondo la natura non ha fretta.
Da gustare. Ecco quanto sta preparando lo staff curato da Antonio Magistro per il prossimo venerdì 18 ottobre.
Entrèe
– Ostriche e patanegra
Antipasti
– Tartare di vitello con battuta di scampo e crema di nocciole
– Polpetta di melanzana su vellutata di pomodoro al limone e ricotta salata
Primo
– Pacchero ragù di dentice, mollica aromatizzata al rosmarino e zeste di limone
Secondo
– Controfiletto di rubia gallega con crema di verdure e patata sabbiata
Dessert
– La nostra cheescake alla ricotta con crumble di mandorle
Spumanti & Vini
Almerita Brut, Leone, Nozze d’ Oro, Rosso del Conte, Diamante.
Sarà presente il responsabile tenuta Regaleali Corrado Maurigi.
È gradita la prenotazione
Info e prenotazioni 0941 426076.
POSTI LIMITATI
€50,00 a persona