GLIACA DI PIRAINO – Aperitivi “verdi” al sapore di Puglia
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GLIACA DI PIRAINO – Aperitivi “verdi” al sapore di Puglia

gliaca_pugliaInedita unione tra sapori pugliesi, gli aperitivi de “La Capannina” e le novità che fanno gli spazi verdi più belli di “Tempo Verde”.

 

tempo_verde_1Far conoscere le delizie gastronomiche della terra di Puglia attraverso aperitivi, massaggi al cioccolato e tanti cadeaux… scoprendo una serie infinite di novità per il giardino, anche in tema di arredoverde, questo è quello che può accadere, sino al 18 aprile -(ma la data sarà sicuramente prorogata) – a Gliaca di Piraino. 

 

tempo_verde_3Infatti Susanna e Vincenzo, titolari di “Tempo Verde”, aderendo all’iniziativa per “la settimana pugliese in città” regalano ai loro clienti degli aperitivi speciali, da gustare, assaporare, assaggiare direttamente alla Capannina, locale famoso anche per questo appuntamento.

Ma quest’inedito concorso del gusto prevede anche altri premi speciali, come ad esempio cene e sezione rilassanti in centri estetici.

Come dice Susanna Sapienza, è e sarà anche l’occasione per vedere tutte le novità, in tema di arredo verde, che il suo negozio ha messo in vetrina, tra sementi e vasi.

tempo_verde_2Così in questo punto vendita dedicato agli amanti del pollice verde si spazia dalle nuove fioriere, ai “prati” dai “cocci” alle potiches coloratissime e di grande impatto…. e allora …buon aperitivo “verde”.

 

 

 

 

9 Aprile 2011

Autore:

admin


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