MANGIAR BENE – Da “il Barone” di Ficarra inizia la stagione estiva
Attualita, Eventi, Fotonotizie, In evidenza

MANGIAR BENE – Da “il Barone” di Ficarra inizia la stagione estiva

Da questa sera il ristorante di Salvo Cappotto apre sale e terrazze. Ufficialmente è iniziata la stagione estiva gourmet.

Mangiare il pesce in un contesto unico: la terrazza dell’antico palazzo baronale con uno scorcio suggestivo sul borgo medievale o le cerimonie di gala nel castello cinquecentesco che domina il paese.

Anche questo è  ristorante “il Barone” che dopo la pausa invernale riapre questa sera nel cuore del borgo ficarrese.

La degustazione di antipasti è ricca e curata, si può scegliere un “percorso” di terra, ma è quello di “mare” con i crudi d’eccellenza a far felice il gusto.

I primi nel menù rispecchiano la tradizione locale, e oggi si aggiunge anche la pasta “ficarra4.zero” presentata solo qualche giorno fa, ricavata da un impasto di farina di castagne.

Ottima la scelta tra i secondi e non si può perdere l’appuntamento con i dolci.

Cantina fornita.

Per prenotare

3335726146
3394814316

fotogallery

 

 

26 Maggio 2023

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist