QUESTA SERA – Va in scena la seconda puntata del Saracen’s Street Food a Gliaca di Piraino
Cronaca, Cronaca Regionale, Fotonotizie, In evidenza

QUESTA SERA – Va in scena la seconda puntata del Saracen’s Street Food a Gliaca di Piraino

E’ stata una grande intuizione quella di GliacaAllegra, l’associazione di Gliaca di Piraino, a voler credere in quest’evento. 30 stand di enogastronomia tipica siciliana, che rendono la vai del sole la più grande piazza del gusto dell’Isola.

da non perdere
Chi ama le occasione di gustare il cibo di strada, qui sapientemente servito in un mix di cultura, arte, musica e cabaret, non può che, da ’osservatore\degustatore privilegiato visitare il Saracen’s Street Food di Gliaca di Piraino, che quets asera aspetta tutti nella sua seconda giornata che già si preannuncia zeppa di gente e sapida di sapori.
  Lo Street Food è un fenomeno in larghissima crescita e attraversato da correnti di pensiero e di gusto molto diverse nella forma e nel contenuto che sdoganandosi dai mercati rionali è diventato un fenomeno culturale e turistico rivitalizzando le eccellenze sapori e odi di consumare il cibo.
A Gliaca gli omaggi al cibo sono molteplici, da quelli dedicati alla cucina di mare veloce a quelli della più semplice tavola calda. Poi carne di cavallo, birra artigianale, vino al bicchiere, ed ancora cose buone e di qualità, tra panini, pizze, cartocci, frittole e quarume,  panelle e pani ca’ meusa. Spazio anche ai dolci ed ai cocktail.
Tutto è iniziato ieri la sera con l’obiettivo di valorizzare e riscoprire i sapori e profumi della Costa Saracena e dei Nebrodi.
Tanti gli eventi in programma-
Questa sera:

8 Luglio area Show Cooting

h.18:00\19:00

 Rappresentanza Istituto Alberghiero Brolo 

h19:00 \19:30

Chef Franco Agliolo RISTORANTE AMBROSIA 

h. 20:00\21:00

Chef Tindaro Ricciardo MURAUTO BISTROT

Mixologi Lorenzo Ricciardo  LIQUORIAMO

ieri sera sul palco sempre la Rappresentanza Istituto Alberghiero Broloil Pastry chef maestro  Ignazio Raffaele e gli Chef  Giuseppe Geraci  RISTORANTE MODI’ e  Luisa Ricciardi   RISTORANTE  ULETTA in una serata condotta da Antonio Puglisi e Salvatore Calà.

Per lo spettacolo:

SABATO 8 LUGLIO 2023

ORE 18:30 – “Street book moment” – in collaborazione con l’Associazione “Ali di Carta”

Presentazione del libro “Quei tre anni” di Giuseppe Pizzardi

ORE 19:00 – Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”

ORE 21:00 – Nadia Impalà & Marco Corrao – Folk alternativo / Cantautorato siciliano

ORE 22:30 – Cabaret con Giovanni Cacioppo in “Ho scagliato la prima pietra

ORE 24:00 – Chiusura

DOMANI DOMENICA 9 LUGLIO 2023

ORE 18:30 – “C’era una volta…allo street” – in collaborazione con “Libreria Capitolo18”

Letture ad alta voce a cura di Teodoro Cafarelli

ORE 19:00 – Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”

ORE 21.00 – Esibizione di pattinaggio artistico a cura dell’associazione “Asd Skating Venere

ORE 22:30 – Cabaret con Valentina Persia in “Ma che te ridi?” – tour 2023

ORE 23:30 – Dj Set

ORE 01:00 – Chiusura

Per la cronaca ieri sul palco la live band Match Music ed il  DJ SET – Reunion Top Dj’s della Costa Saracena

GlicaAllegra per il sociale l’ambiente
8 Luglio 2023

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist