AGRICOLTURA – D’Antrassi rilancia le eccellenze del territorio
Comunicati Stampa

AGRICOLTURA – D’Antrassi rilancia le eccellenze del territorio

D_Antrassi_5Mercoledi’ 9 marzo, alle ore 10 a Palermo, a Villa Malfitano, l’assessore regionale delle Risorse Agricole e Alimentari Elio d’Antrassi, in collaborazione con l’ARAS (Associazione regionale allevatori della Sicilia), ha organizzato la presentazione di due nuovi formaggi di pecora, il “Morbido di Sicilia”, fresco e spalmabile, ed il “10Dieci. Lode”, fette di latte 100% siciliano (a breve stagionatura, a forma di parallelepipedo), che risultano entrambi versatili e innovativi nel loro utilizzo. La manifestazione sara’ occasione anche per lanciare il “Piacentinu Ennese” riconosciuto come DOP lo scorso 14 febbraio, un formaggio a pasta compatta e pressata, ottenuto con latte ovino intero, crudo ad acidita’ naturale di fermentazione, prodotto dalle razze ovine autoctone siciliane Comisana, Pinzirita, Valle del Belice e loro meticci.Maggiori dettagli sui due nuovi prodotti sono disponibili sul sito web dell’ Aras, al sito www. arasicilia.it.
7 Marzo 2011

Autore:

admin


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist