AZIENDE BROLESI – A Tokyo quella agroalimentare dei Ricciardello
Cronaca, Cronaca Regionale, Fotonotizie, In evidenza

AZIENDE BROLESI – A Tokyo quella agroalimentare dei Ricciardello

La “Collina Verde” di Brolo rappresenterà, con le sue nocciole biologiche, la Sicilia al Wine And Gourmet, che dal l’11 al 13 aprile si svolgerà a Tokyo. L’azienda è tra le 22 ammesse nell’ambito PO – FESR 2014/2020 azione 3.4.1 nel settore: Agroalimentare, Bio ed attività connesse

Belle soddisfazione per l’azienda brolese, quella dei fratelli Giusy e Riccardo, ben seguiti dal padre Basilio Ricciardello, che animano quella agricola “Collina Verde” dal forte carattere familiare, che in poco tempo, mettendo a frutto esperienze pregresse, ha suscitato interesse nei mercati dell’Europa dell’Est e dell stessa Russia ed ora risulta tra le 22 aziende operanti nel settore agroalimentare, ammesse a partecipare alla manifestazione “Wine and Gourmet” in programma a Tokyo (Giappone) dal 11 al 13 aprile 2018, nel quadro delle attività del PO FESR 2014/2020 in coerenza con l’azione 3.4.1.

Wine & Gourmet JAPAN, è una delle più importanti fiere alimentari in Giappone,e saranno oltre 900 aziende ad esporre quest’anno i loro prodotti più innovativi, offrendo una vetrina completa del settore alimentare e delle bevande: vini e liquori, prodotti alimentari e bevande, prodotti dolciari, catering alimentare, attrezzature per la ristorazione che nei sei saloni concomitanti all’ìexpo si preparano ad accogliere i preventivi 100.000 operatori specializzati.

Saranno 22 i Paesi ospitati e c’è attesa per quanto proporrà il padiglione italiano. In quest’ambito, nel settore sicilia, insieme alla ditta brolese potranno esporre:

MONDOFISH di SCIACCA, ACCIUCHE , SARDINE, PRODOTTI ITTICI

SISILY SRL di MODICA, SEMILAVORATI PER PASTICCCERIA

OLEIFICIO TERRANO di CEFALA’ DIANA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

ASARO SRL di CANICATTI’, QUADRELLI, CROCCANTINI ALLA MANDORLA

LA COLLINA VERDE SNC di BROLO, NOCCIOLE BIOLOGICHE E SEMILAVORATI

APICOLTURA LEONARDI” SOLMIELATO” di ZAFFERANA ETNEA, MIELE E PRODOTTI DDELL’ALVEARE, AGRICOLTURA BIO

A RICCHIGGIA SRL di BRONTE, PRODUZIONE DOLCIARIA ARTIGIANALE

LA TIPICA SRL di COMISO, CIOCCOLATO DI MODICA BISCOTTI ARTIGIANALI

I.N.C.A. SRL di ACI SANT’ANTONIO, CONSERVE DI POMODORO

GUSTOSO EXPORT PROMOTION ITALIA SRL di PALERMO, SALSE CONSERVE

NATURALTRIA SRL di SIRACUSA, CONSERVE PRODOTTI TIPICI SICILIANI

GUSTA LA SICILIA SRL di GRANITI, CONSERVE ARTIGIANALI TIPICHE SICILIANE

D.T.S.DOLCIARIA SRL di BELPASSO, CIALDE PER CANNOLI DOLCI TIPICI SICILIANI

I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA SRL di PALERMO, CONSERVE DOLCI E SALATE, CIOCCOLATA E LIQUORI

BRUNO RIBADI SRL di PALERMO, BIRRA ARTIGIANALE CON MATERIE PRIME SICILIANE

SICILIA TAVOLA di FAVARA, ALIMENTI SENZA GLUTINE

AZIENDA AGRICOLA BIO TERRAZZINO di RAFFADALI (AG), FRUTTA SECCA ,MANDORLE BIO SGUSCIATE AL NATURALE, NOCI BIO ,CARRUBE BIO , OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.

AZ AGRICOLA OLIVA di SIRACUSA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

LA GOCCIA D’ORO di MENFI, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

ETNA DOLCE SRL di BRONTE, BISCOTTI DI MANDORLA TORRONI CREME SPALMABILI

BLUEMAR di SCIACCA, ACCIUCHE , SARDINE, PRODOTTI ITTICI

PASTICCERIA SUA MAESTA’ di NICOSIA, PRODOTTI DOLCIARI

3 Aprile 2018

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist