Si chiama Corleone ma viene prodotta in Piemonte. E’ una nuova birra, ambrata cruda, non filtrata e non pastorizzata. I suoi creatori sono tre fratelli corleonesi e un loro cugino che vive in Piemonte.
Viene prodotta nel micro birrificio Gilac, di Salvatore Sparacio, a Val della Torre, in provincia di Torino.
A Corleone, ci sono invece i tre fratelli Marilena, di 29 anni, Fabio di 34 anni e il piu’ grande, Salvatore, omonimo del cugino, di 41 anni, che si occupano della commercializzazione.(ANSA).
Grande successo domenica 15 dicembre al Salone Borsa della Camera di Commercio di Messina per…
Il fermo tra Sant’Agata e Buonfornello. il camion trasportava metano (altro…)
A Brolo, un nuovo tentativo di truffa è stato sventato grazie alla prontezza e alla…
Ritorna, a Barcellona PG, il presepe di Serena Lo Conti: un’opera d’arte tra tradizione e…
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)
Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…