BONTA’ NOSTRA – Prima, dopo e durante il cenone, sempre il meglio!
Attualita, Fotonotizie, In evidenza, News

BONTA’ NOSTRA – Prima, dopo e durante il cenone, sempre il meglio!

Devi pensare solo alla tavola, per il resto c’è Bontà Nostra!

 

Ultimo dell’anno in compagnia, e tra i sorrisi degli amici riuniti per festeggiare l’attesa mezzanotte, la Tavola accompagna il vecchio e accogliere il nuovo, portate, stuzzichini, brindisi che salutano gioiosi il 2018.

E’ tempo, dunque, di pensare al cenone di fine anno, e per chi è a caccia di consigli, ecco allora qualche suggerimento, lo speciale menù di San Silvestro proposto da Giovanna e Salvatore in grado di accontentare tutti i gusti, grandi e piccini.

BONTA’ NOSTRA Menù di Carne

ANTIPASTI

  • Terrina di funghi porcini con formaggio e biscotto salato
  • Roast beef con rucola, scaglie di parmigiano e crema di aceto balsamico
  • Sformatino di spinaci su crema di formaggio
  • Porchetta con caponata bianca
  • Tortino di manzo al pepe rosa con verdure

 PRIMI PIATTI

  • Fagottino di pasta fresca con spinaci e ricotta
  • Panciotti di burrata e melanzane con ragù di suino nero, pistacchio e fonduta di parmigiano

SECONDI PIATTI

  • Zuccotto ripieno e sformato di patate
  • Lenticchia bio

 DOLCE

BONTA’ NOSTRA Menù di Pesce

ANTIPASTI

  • Insalata di baccalà con frutti esotici
  • Carpaccio di polipo con insalata di finocchi e arance
  • Perla di pesce spada con formaggio fresco
  • Filetto di Lampuga con caponata bianca
  • Salmone salinato agli agrumi di Sicilia
  • Paninetto al nero di seppia con hamburger di merluzzo e gambero rosso di Marsala

 PRIMI PIATTI

  • Fagottino di pasta fresca con salmone, ricotta e pistacchio su crema di patata violetta
  • Panciotti di burrata e melanzane, pesce spada e pomodorino

SECONDI PIATTI

  • Cernia con emulsione all’arancia e sformatino di patate
  • Lenticchia bio

 DOLCE

 

Da Bontà Nostra potrai trovare anche frutta secca rigorosamente selezionata, le fragranti creazioni della pasticceria tradizionale, distillati, champagne, il calore e la competenza di uno staff cha sa impreziosire di gusto e allegria la vostra tavola.

Chiama subito e prenota il tuo cenone, chiama 0941 701705 – 328 7275262, puoi metterti in contatto anche attraverso la pagina facebook (clicca qui) dove troverai tutte le nostre proposte, o semplicemente, vieni a trovarci.

BONTA’ NOSTRA
Via Generale Liotta n.89
98076 Sant’Agata Militello (ME)
Tel. 0941 701705 –

 

Redazionale

LEGGI ANCHE:

 

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-natale-pranzo-convivialita-allegria-tradizione-culinaria/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-natale-regala-gusto/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-spuntino-scuola-la-carta-scuola-bonta-nostra-ci-pensiamo/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-slow-food-italia-locale-del-buon-formaggio/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-ferragosto-cucina-mia-non-ti-conosco/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/bonta-nostra-gusto-fantasia-tanta-tanta-passione-ben-mangiare/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/fitness-aperitivi-ed-palamangano-santagata-m-llo-diventa-luogo-dincontro/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/eccellenze-cibo-nostrum-2017-nebrodi-risalto-alla-festa-della-cucina-italiana/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/eccellenze-cibo-nostrum-2017-gli-chef-giovanna-costanzo-salvatore-armeli-alla-festa-della-cucina-italiana/

http://scomunicando.hopto.org/notizie/luoghi-dincontro-laperitivo-al-palamangano-santagata-militello/

30 Dicembre 2017

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist