BROLO – Concluso il primo corso sulla sicurezza alimentare
Cronaca Regionale

BROLO – Concluso il primo corso sulla sicurezza alimentare

 

C’è stata grande partecipazione ed i commercianti si sono dimostrati molto interessati agli argomenti trattati, oltre che preparati, come si è visto nel dibattito con i relatori.

“Voglio ringraziare  – dice la dottoressa Elisabetta Morini promotrice dell’Osservatorio Cittadino della Salute – l’Assessore Peppino Magistro per la preziosa collaborazione, il dott. Pino Pipitò e il dott. Salvatore Sidoti dell’Igiene Pubblica dell’ASP di Messina per la loro disponibilità, e il dott. Cono Bruno dell’ufficio sanitario di Brolo”.

20130618_174643Ai partecipanti – più di quaranta oltre il personale della mensa scolastica comunale – è stato consegnato l’attestato di partecipazione e le attività commercali rappresentante (bar, pasticcerie, pub, enoteche, ristoranti, paninerie, ritrovi, gelaterie, negozi e market alimentari, frutta e verdura e surgelati, panifici, paninoteche, creperie, pizzerie…) saranno insigniti di un “Bollino Blu di Qualità” che qualificherà le attività.

21 Giugno 2013

Autore:

admin


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist