MENU DA ASPORTO PER IL CENONE DI CAPODANNO… MA ANCHE PER IL PRANZO DELL’1 GENNAIO
CHI MANGIA BENE IL PRIMO DELL’ANNO…
Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno in compagnia di amici e parenti mettete a riposare pentole e fornelli, che alla buona cucina ci pensa anche quest’anno il ristorante brolese.
Lo staff diretto da Pippo e Angela ha messo a punto un menu da asporto per il cenone di capodanno, per incontrare le esigenze e il palato di tutti senza che si debba avere la preoccupazione di pensare ai preparativi della cena.
Il menu da asporto per il cenone di capodanno è l’ideale per imbandire un ricco banchetto ed a “La Quercia” si preparano per l’occasione le prelibatezze della nostra cucina “tutta rigorosamente take away” nel segno della tradizione, del buon gusto, della qualità .
Il menù:
Gli antipasti:
Salmone su crostino di pane nero
Carpaccio di spada
Gamberetto in salsa cocktail
Totani ad insalata
Cozze al gratin
Gambero in tempura
Salmone fresco marinato
Polpo arrosto
Ravioli di Salmone e pistacchio in crema di crostacei
Grigliata di pesce arrosto
Patate speziate
Lenticchie del buon augurio
Le modifiche al menù – anche per particolari esigenze – possono essere comunicate al momento della prenotazione”
E’ consigliata la prenotazione al numero: 0941 561069
La Quercia è a Brolo.
inserzione promozionale