CENONE D’ASPORTO – La Quercia a Brolo punta sulla qualità nel segno della tradizione
Attualita, Fotonotizie, In evidenza, News

CENONE D’ASPORTO – La Quercia a Brolo punta sulla qualità nel segno della tradizione

MENU DA ASPORTO PER IL CENONE DI CAPODANNO… MA ANCHE PER IL PRANZO DELL’1 GENNAIO

 

CHI MANGIA BENE IL PRIMO DELL’ANNO… 

Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno in compagnia di amici e parenti mettete a riposare pentole e fornelli, che alla buona cucina ci pensa anche quest’anno il ristorante brolese.

Lo staff diretto da Pippo e Angela ha messo a punto un menu da asporto per il cenone di capodanno, per incontrare le esigenze e il palato di tutti senza che si debba avere la preoccupazione di pensare ai preparativi della cena.

Il menu da asporto per il cenone di capodanno è l’ideale per imbandire un ricco banchetto ed a “La Quercia” si preparano per l’occasione le prelibatezze della nostra cucina “tutta rigorosamente take away” nel segno della tradizione, del buon gusto, della qualità .

Il menù:

Gli antipasti:

Salmone su crostino  di pane nero

Carpaccio di spada

Gamberetto in salsa cocktail

Totani ad insalata

Cozze al gratin

Gambero in tempura

Salmone fresco marinato

Polpo arrosto

Ravioli di Salmone e pistacchio in crema di crostacei

Grigliata di pesce arrosto

Patate speziate

Lenticchie del buon augurio

Le modifiche al menù – anche per particolari esigenze – possono essere comunicate al momento della prenotazione”

E’ consigliata la prenotazione al numero: 0941 561069  

La Quercia è a Brolo.       

inserzione promozionale

 

 

 

29 Dicembre 2019

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist