CENONE DI SAN SILVESTRO – Quello a Villa Ginevra sui colli ficarresi
Annunci, Fotonotizie, In evidenza, Rubriche

CENONE DI SAN SILVESTRO – Quello a Villa Ginevra sui colli ficarresi

locandina-san-silvestro-ginevra

Ma non sarà solo il Cenone di fine anno a tentare i più golosi. Per i pranzi delle feste a Villa Ginevra si pensa al Natale e al pranzo di San Silvestro. BASTA PRENOTARE

villa-ginevra-ficarra-feste-fine-anno-2

Una location da favola, dove il ristorante e la sua buona cucina sposa l’anima del divertimento e diventa punto d’incontro, per chi ama star bene in compagnia. Un’atmosfera che si amplifica durante le feste. Possibilità di pernottamento, con ottime combinazioni per far divenire la Festa un vacanza.

 

I nostri menù

Per il cenone di Capodanno

Aperitivo: Prosecco con Aptaizer Finger Food.

Antipasti: Barchetta di scampi in salsa sole di Sicila e frutta esotica; Buccoli di Salmone e zucchine al caprino e zenzero;

Filetto di tonno in crosta di pistacchio e finocchio arricciato;

Gambero rosso marinato al bergamotto.

Primi: Scrigno di riso nero con perle del mediterraneo;

Braccialetti di grano, in velluto di zucchine con seppie e scampi scottati.

Secondo: Morbido di pesce spada in frak di melanzane su coulis di datterino e gambero in guazzetto di zafferano.

Contorno: Arancinette di patate tartufate in mantello di mandorle.

Dessert.

Centro Tavola: Panettone, lenticchie e cotechino.

Vini: Cantine Siciliane.

Acqua. Spumante.

cenone-1

e poi:


pranzo-di-natale-blog-vikka

Pranzo di Natale

 ANTIPASTO

Petali di tacchino con carpaccio di carne salada in olio allo zenzero con rucola e carciofi

PRIMI PIATTI

Perle di riso con carciofi spinelli e funghi porcini

Paccheri con ricotta, broccoletti e sbriciolata di salsiccia

pranzo-di-natale-3-villa-gSECONDO PIATTO

Agnello alla fornarina

Patate al forno

DESSERT

 Bibite-Vino

 cenone-12

Pranzo di Santo Stefano

ANTIPASTO

Roast-beff con mele verdi, sedano noci e misticanza con tortino caldo con patate e speck

PRIMO PIATTO

Coriandoli di riso con zucca gialla, guanciale e scamorza affumicata

pranzo-natale-2-villa-g

SECONDO PIATTO

Filetto di maialino in crosta di pistacchio

Patate alla pizzaiola

DESSERT

 Bibite-Vino

 pranzo-natale-villa-g

Pranzo di Capodanno

ANTIPASTO

Fiocchi di Bresaola con ciuffo di pavè di patate al rafano, con olio al rosmarino e mandorle tostate

PRIMI PIATTI

Perle di riso con speck e carciofi di cerda

Mezze maniche al corallo verde e zucchine

villa-ginevra-matrimonia-30-dic

SECONDO PIATTO

Tacchino farcito con profumi dei Nebrodi

Patate al forno

DESSERT

 Bibite-Vino

per info prenotazione e costi:

0941/582488

327/6956473

 possibilità di menù  speciali per celiaci e bambini.

villa-ginevra-pranzo-fine-anno

villa-ginevra-gastronomia-2

Prenota il Cenone, il pranzo con la famiglia e o con gli amici:

villa-ginevra-hotel_logo

 

Hotel Ristorante Villa Ginevra

C.da Sirallo S.P. 146 – Ficarra 

dallo svincolo autostradale di brolo, 4\5 minuti, seguire la segnaletica

scomunicando-novembre-comunicazione-2

comunicazione pubblicitaria

 

19 Dicembre 2016

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist