Fotonotizie

CENONE DI SAN SILVESTRO – Quello a Villa Ginevra sui colli ficarresi

Ma non sarà solo il Cenone di fine anno a tentare i più golosi. Per i pranzi delle feste a Villa Ginevra si pensa al Natale e al pranzo di San Silvestro. BASTA PRENOTARE

Una location da favola, dove il ristorante e la sua buona cucina sposa l’anima del divertimento e diventa punto d’incontro, per chi ama star bene in compagnia. Un’atmosfera che si amplifica durante le feste. Possibilità di pernottamento, con ottime combinazioni per far divenire la Festa un vacanza.

 

I nostri menù

Per il cenone di Capodanno

Aperitivo: Prosecco con Aptaizer Finger Food.

Antipasti: Barchetta di scampi in salsa sole di Sicila e frutta esotica; Buccoli di Salmone e zucchine al caprino e zenzero;

Filetto di tonno in crosta di pistacchio e finocchio arricciato;

Gambero rosso marinato al bergamotto.

Primi: Scrigno di riso nero con perle del mediterraneo;

Braccialetti di grano, in velluto di zucchine con seppie e scampi scottati.

Secondo: Morbido di pesce spada in frak di melanzane su coulis di datterino e gambero in guazzetto di zafferano.

Contorno: Arancinette di patate tartufate in mantello di mandorle.

Dessert.

Centro Tavola: Panettone, lenticchie e cotechino.

Vini: Cantine Siciliane.

Acqua. Spumante.

e poi:


Pranzo di Natale

 ANTIPASTO

Petali di tacchino con carpaccio di carne salada in olio allo zenzero con rucola e carciofi

PRIMI PIATTI

Perle di riso con carciofi spinelli e funghi porcini

Paccheri con ricotta, broccoletti e sbriciolata di salsiccia

SECONDO PIATTO

Agnello alla fornarina

Patate al forno

DESSERT

 Bibite-Vino

 

Pranzo di Santo Stefano

ANTIPASTO

Roast-beff con mele verdi, sedano noci e misticanza con tortino caldo con patate e speck

PRIMO PIATTO

Coriandoli di riso con zucca gialla, guanciale e scamorza affumicata

SECONDO PIATTO

Filetto di maialino in crosta di pistacchio

Patate alla pizzaiola

DESSERT

 Bibite-Vino

 

Pranzo di Capodanno

ANTIPASTO

Fiocchi di Bresaola con ciuffo di pavè di patate al rafano, con olio al rosmarino e mandorle tostate

PRIMI PIATTI

Perle di riso con speck e carciofi di cerda

Mezze maniche al corallo verde e zucchine

SECONDO PIATTO

Tacchino farcito con profumi dei Nebrodi

Patate al forno

DESSERT

 Bibite-Vino

per info prenotazione e costi:

0941/582488

327/6956473

possibilità di menù  speciali per celiaci e bambini.

Prenota il Cenone, il pranzo con la famiglia e o con gli amici:

 

Hotel Ristorante Villa Ginevra

C.da Sirallo S.P. 146 – Ficarra 

dallo svincolo autostradale di brolo, 4\5 minuti, seguire la segnaletica

comunicazione pubblicitaria

 

Redazione Scomunicando.it

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