CENONI IN GIRO – A Capo d’Orlando quello di “Pepe Rosa”
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CENONI IN GIRO – A Capo d’Orlando quello di “Pepe Rosa”

Capodanno, tra scelte nel rispetto della tradizione, quelli in famiglia, o semplicemente il dopomezzanotte in giro per i locali, per i ritardati o quelli dell’ultima ora da segnalare la proposta di “Pepe Rosa” a Capo d’Orlando; qui il Cenone del 31 dicembre sarà … alla moda e di buon gusto.

Cosa si fa per Capodanno?

Questa domanda è stato il tormentone di tanti fin dai primi giorni di dicembre, appena si è iniziata a sentire un po’ di atmosfera natalizia.

Oltre ai festeggiamenti dopo la mezzanotte per accogliere il nuovo anno, c’è l’altra tradizione che per tanti non può mancare durante la serata del 31 dicembre: il cenone per salutare come si deve il vecchio anno che se ne va.

Sui nebrodi, da Milazzo a Sant’Agata sono tanti ristoranti che in queste ore stanno organizzandosi per il cenone.

Per tutti i gusti, per ogni esigenza, con atmosfere diverse e menù differenziati.

La notte più lunga dell’anno di certo merita un’atmosfera speciale, noi segnaliamo la proposta di Pepe Rosa a Capo d’Orlando.

Un ristorante anagraficamente giovane, ma che già ha una collaudata e affezionata clientela e che ha saputo innovare positivamente la sua “carta” curando le portate e la presentazione delle pietanze; che ha una buona cantina, che ha fatto dell’accoglienza un suo punto di forza e che segue il cliente-viaggiatore del cibo fino al dessert prima di lasciarlo alla scelta dei digestivi

E proprio nella splendida combinazione tra i gusti conosciuti e i sapori nuovi ha improntato il menù di capodanno.

Ecco a voi il cenone di capodanno
(cenone + open bar + ingresso allo Space Discolab)

Per tutte le info contattateci

329 839 4899

 

il menù 

Aperitivo di Benvenuto

Entrèe
• Capasanta, Cavolo Viola e baby verdure

Antipasti 
• Uovo panato su purea di patata Viola e pancetta croccante
• Vellutata di zucca, crudo di gambero rosso, salsa morchia e chips di riso al nero
• Nudo e crudo

Primi 
• Risotto robiola, mollica tostata, battuta di vitello e lime
• Tagliolino Ricotta, caviale kaluga e verdure

Secondo 
• Filetto alla Rossini

Pre dessert 
Lenticchie augurali

buffet di dolci

Acqua, bevande varie e caffè

 Vini OPEN BAR

L. Benard Pitois – Champagne
Sick Dreyer – Cremant d’Alsace
Tenuta luce della vite – Lucente
St Michael Eppan – Riesling Montiggl

Via Alessandro Volta , 45
Capo d’Orlando

329 839 4899

30 Dicembre 2017

Autore:

redazione


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