CIRCOLO TENNIS BROLO – Christian Proietti si aggiudica il torneo under 12
news altri sport

finale_under_12_2011Entusiasmante affermazione del giovane Christian Proietti che si è aggiudicato la 2^ prova del Circuito Sicilia Under 12 disputatasi sui campi del Circolo Tennis Brolo dal 27 febbraio al 6 marzo. Partito dal tabellone riservato ai non classificati, il giovane talento catanese, che fa’ già parte del Team Sicilia, si è via via sbarazzato di tutti gli avversari, conquistando prima l’accesso al tabellone principale e poi il successo finale, battendo tra l’altro nell’ordine le teste di serie n. 1 Magazzu’ (76(5)-64), n. 4 Fiorella (63-61) ed in finale la n. 2 Manzella (60-75).-
Da sottolineare anche la prova del compagno di circolo del vincitore, Danilo Vassallo, partito anch’esso dal tabellone NC e fermatosi solo in semifinale dove e’ stato battuto dal finalista Manzella (61-60).-
Al torneo hanno preso parte 16 concorrenti, provenienti oltre che dai circoli delle province di Messina, Catania e Palermo anche dal circolo calabrese dello Sport Village Catona di Reggio Calabria.-
Gli appuntamenti con i tornei giovanili organizzati dal Circolo Tennis Brolo, proseguono già dal 7 marzo, con il torneo Under 16 che andrà avanti fino a sabato 12.-
Intanto presso il circolo brolese si è chiuso anche il primo torneo sociale della stagione 2011, con la vittoria di Luigi Grimaldi, che in finale ha regolato Mario Senzio.-

(nella foto il vincitore Christian Proietti con il maestro Carmelo Arasi e il finalista Marco Manzella)