EXPO GELATO BROLO – Domenica tutti i negozi aperti!
Attualita, Eventi

EXPO GELATO BROLO – Domenica tutti i negozi aperti!

gelatobroloexpo-cs

Il sindaco di Brolo, Irene Ricciardello, ha  per una più completa riuscita della manifestazione, e favorire i flussi commerciali,  autorizzato domenica 7 giugno l’apertura di tutte le attività commerciali sino alla mezzanotte.

expo gelato brolo tutti aperti

La nota è stata inviata direttamente ai responsabili delle attività commerciali che operano nel paese, al presidente   dell’Acib, l’associazione dei commercianti, al Presidente del Forum dei Commercianti e per conoscenza anche al Presidente dell’Associazione Carristi di Brolo che organizzano l’evento.

expo_gelato

Il sindaco, premettendo che l’Expo del Gelatono si  articolerà lungo il corso Vittorio Emanuele III° dal pomeriggio e sin alla tarda serata di domenica 7 giugno c.a., evidenzia che la manifestazione oltre a porsi come obiettivo quello di promuovere una delle specialità dolciarie di Brolo, vuol centrare anche un altro bersaglio, quello di  far affluire sul paese e soprattutto all’interno delle attività commerciali, nuovi potenziali acquirenti.

brolo irene ricciardello prlocamata sindaco 1

Per il sindaco brolese questa ” è un’occasione che l’amministrazione comunale ritiene importante e positiva”.

Pertanto “comunica a tutti i responsabili delle attività commerciali che potranno tenere (anzi questo è auspicabile per la perfetta e completa riuscita della stessa manifestazione in oggetto) aperte le loro attività sino alle ore 23,00 . Orario comunque prorogabile, al bisogno, sino alle ore 24,00″.

 Inoltre “ Invita gli esercenti, in special modo quelli che si affacciano sul corso e nelle aree interessata all’Expo del Gelato, che se non vorranno usufruire di quest’opportunità, di mantenere comunque aperte insegne e illuminazione interna dei propri punti vendita per contribuire e dare sostegno, nell’insieme, alla manifestazione in oggetto”..

Intanto L’expo del Gelato a Brolo prende avvio stamani con i corsi di formazione e professionalizzazione sull’arte del “fare un buon gelato” presso i laboratori della locale scuola alberghiera.

 

5 Giugno 2015

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist