Nell’ambito del progetto “ARTE e NATURA, SAPORI e TRADIZIONI NELLA TERRA ANTICA DEI GATTOPARDI”, avviato dal Comune di Ficarra e curato dall’Associazione “ARPAPAL, che mira a rafforzare l’offerta turistica del Comune di Ficarra, domenica 7 agosto, alle ore 6,30, prende il via la prima iniziativa legata agli “Itinerari del Gusto”, organizzata da “Turismo Rurale San Noto” di Stefania Milio, dal titolo “L’agrobiodiversità frutticola ficarrese tra storia e antichi sapori”.
Si tratta un evento rivolto ai turisti appassionati della cultura gastronomica tipica, in vacanza a Ficarra e sulla Costa Saracena.
L’appuntamento per i partecipanti è alle ore 6,00 a Ficarra o alle 6,15 in C.da San Noto. La partenza della “Passeggiata Slow” nella splendida cornice della tenuta è fissata alle ore 6,30 e sarà guidata dall’Agronomo Piero Catena. Al termine colazione “San Noto”, preparata da Stefania Milio.
Iniziativa a numero chiuso, max 35 partecipanti.
Info e prenotazioni:
Turismo Rurale San Noto 0941/582068
Ufficio Turistico Comunale 0941/582604