“ARTE e NATURA, SAPORI e TRADIZIONI NELLA TERRA ANTICA DEI GATTOPARDI” – “Percorsi dell’Olio e Bioturistici a Ficarra” è il titolo del progetto enogastronomico ficarrese.
All’incontro interverranno:
Basilio Ridolfo, Sindaco del Comune di Ficarra
Antonino Indaimo, Assessore al Turismo del Comune di Ficarra
Piero Catena, Agronomo Associazione “Arpapal”
Achille Maggio, Chimico igienista
Pippo Ricciardo, Ass. Reg. Risorse Agricole – SOAT Sant’Agata Militello
L’iniziativa mira a rafforzare l’offerta turistica del Comune di Ficarra, attraverso la promozione dei prodotti tipici locali.
La realizzazione del progetto prevede il coinvolgimento delle aziende agricole e agrituristiche, dei frantoi, dei laboratori di pasticceria, delle attività di ristorazione, ricettive, artigianali, delle associazioni culturali, commerciali e di antichi mestieri ricadenti nel territorio comunale.
Nel corso della serata Stefania Milio sarà lieta di offrire ai presenti l’aperitivo del “Monzù”.
Nella singolarità del proprio lavoro ciascuno deve sentirsi parte integrante di una realtà più grande che lavora per un’unica finalità, che dev’essere condivisa.
Per informazioni: 0941-582604