FOOD ITALIA – Su Capital la “storia” di Pistì
Cronaca, Cronaca Regionale, Fotonotizie, In evidenza

FOOD ITALIA – Su Capital la “storia” di Pistì

Anche Capital, la prestigiosa rivista patina d’economia e costume, accende i riflettori sull’azienda di Bronte che ha un cuore tutto brolese.

“Non siamo un’industria, ma un grandissimo laboratorio di pasticceria artigianale”.

La storia dell’azienda, quella di Vincenzo Longhitano e Nino Marino, sulla rivista Capital di questo mese! Da leggere.

Dal vulcano abbiamo ereditato la forza e la volontà di usare solo materie prime di altissima qualità e di rimanere sempre fedeli a un solo concetto: quello antico dell’inscindibile unione tra bello e buono. Così scrivono i due manager parlando dell’azienda, e aggiungono: Abbiamo un legame forte e innegabile con la tradizione e col territorio, ma la creatività del grande laboratorio di pasticceria genera prelibatezze sempre nuove, buonissime per i loro ingrendienti, bellissime per le loro forme.

abbiamo scritto di loro (altro nell’archivio interno del giornale)

http://scomunicando.hopto.org/notizie/premiati-a-nino-marino-e-la-sua-pisti-il-riconoscimento-bronte-che-lavora/

 

http://scomunicando.hopto.org/notizie/riflettori-puntati-ancora-in-evidenza-la-pisti-di-marino-e-longhitano/

 

http://scomunicando.hopto.org/notizie/eccellenze-italiane-alla-pisti-di-nino-marino-e-vincenzo-longhitano-l-prestigioso-premio-promuovere-leccellenza-per-sostenere-la-crescita/

AZIENDE CHE VALGONO – Pistì c’è!

 

 

 

 

18 Febbraio 2020

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist