FOTO, GENTE & GUSTO – Il Saracen’s Street Food vi attende per la serata conclusiva
Attualita, Fotonotizie, In evidenza, News

FOTO, GENTE & GUSTO – Il Saracen’s Street Food vi attende per la serata conclusiva

Questa sera a Gliaca di Piraino, tra cibo & gusto,  anche il cabaret di Valentina Persia (la foto di copertina è di Graziella Zeus)

Il PROGRAMMA DEL 9 LUGLIO

Il programma di questa domenica:

ORE 18:30

“C’era una volta…allo street” – in collaborazione con “Libreria Capitolo18”

Letture ad alta voce a cura di Teodoro Cafarelli

ORE 19:00

Show Cooking a cura dello chef Tindaro Ricciardo di Ristorante “Borgo Murauto”

ORE 21.00

Esibizione di pattinaggio artistico a cura dell’associazione “Asd Skating Venere

ORE 22:30

Cabaret con Valentina Persia in “Ma che te ridi?” – tour 2023

ORE 23:30

Dj Set

note a margine

Ancora una serata da incorniciare (la seconda), quella che ha proposto ieri il Saracen’s Street Food, organizzato da GliacaAllegra.

Tantissima gente lungo la via del Sole ad animare i 30 punti di degustazione (in tutto gli stand sono 40, occupati anche da espositori commerciali – tra auto, grandi mezzi movimento terra, escursioni in barca sotto costa ed alle eolie, librerie, artisti, artigianato… – a dimostrazione che la manifestazione muove alla grande anche altri settori valorizzando l’economia locale).

Ieri seguitissimo lo show di Giovanni Cacioppo e lo spazio musicale animato da Nadia Impalà & Marco Corrao – Folk alternativo / Cantautorato siciliano —

Sempre suscita attenzione, nell’area dello show cooking, diretto da Tindaro Granata, lo spazio dedicato alla cucina siciliana ed alla sue variazioni sul tema.

Questa sera ospite dalle ore 19:45 alle ore 20:30, il Maestro pastry chef  Cono Serio con il suo laboratorio di pasticceria.

Bisogna riconoscere – come ha sottolineato il sindaco, Salvatore Cipriano, il grande lavoro di squadra messo in campo da GliacaAllegra, con l’obbiettivo comune fare dell’evento in grande successo corale e collettivo in quel clima collaborativo fra associazione e istituzioni che da sempre il “gruppo” si è proposto.

“Cerchiamo di promuovere e favorire la partecipazione alla vita sociale” avevano detto all’unisono lo staff organizzativo.

Un obbiettivo centrato.

L’idea dello “street food” nasce infatti dal bisogno di condivisione, di socialità, di divertimento e sostenere la valorizzazione del territorio ed anche per scoprire il territorio ed i beni artistici, architettonici e naturalistici del paese.

 spazio cultura

Qualche scatto di ieri, nel giardino, organizzato all’interno del Saracen’s Street Food, in cui è stato accolto l’autore Giuseppe Pizzardi e Ali di Carta
Un incontro coinvolgente con uno scrittore che ha saputo far emozionare dal principio il pubblico presente.
Ottime premesse per la presentazione di questo romanzo di formazione, grazie soprattutto alla grande sensibilità mostrata dall’ autore e l’impegno delle moderatrici di Ali di Carta

GliacaAllegra per il sociale, per il territorio, per l’ambiente

 

 

alcuni scatti della seconda serata

(foto archivio organizzazione e tratte dai social. ringraziamo gli autori)

9 Luglio 2023

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist