Allo chef raccuiese l’onorificenza è stata consegnata a Matera, durante l’XI edizione delle “Le Stelle della Ristorazione” APCI e premia anche i suoi meriti nel settore eno-gastronomico, ma sopratutto il suo impegno per la valorizzazione della “cucina del territorio”, di quella stagionale e a Km-zero. La kermesse materana si è svolta anche con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera.
Giò Benendetti, chef frelance, pattese, con un suo ristorante a Raccuja, è nel direttivo provinciale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani –APCI
La cerimonia di consegna del prestigioso riconoscimento “Stelle della Ristorazione” si è svolta a marzo nell’Aula Magna della Camera di Commercio di Matera. La giacca e l’emblema che i cuochi hanno ricevuto e che indossano quotidianamente “dietro i fornelli” rappresentano un vero e proprio simbolo del valore del loro lavoro.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.