Allo chef raccuiese l’onorificenza è stata consegnata a Matera, durante l’XI edizione delle “Le Stelle della Ristorazione” APCI e premia anche i suoi meriti nel settore eno-gastronomico, ma sopratutto il suo impegno per la valorizzazione della “cucina del territorio”, di quella stagionale e a Km-zero. La kermesse materana si è svolta anche con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera.
Giò Benendetti, chef frelance, pattese, con un suo ristorante a Raccuja, è nel direttivo provinciale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani –APCI
La cerimonia di consegna del prestigioso riconoscimento “Stelle della Ristorazione” si è svolta a marzo nell’Aula Magna della Camera di Commercio di Matera. La giacca e l’emblema che i cuochi hanno ricevuto e che indossano quotidianamente “dietro i fornelli” rappresentano un vero e proprio simbolo del valore del loro lavoro.
Grande successo domenica 15 dicembre al Salone Borsa della Camera di Commercio di Messina per…
Il fermo tra Sant’Agata e Buonfornello. il camion trasportava metano (altro…)
A Brolo, un nuovo tentativo di truffa è stato sventato grazie alla prontezza e alla…
Ritorna, a Barcellona PG, il presepe di Serena Lo Conti: un’opera d’arte tra tradizione e…
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)
Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…