GIOVANISSIMI “FUTURA” –  Straordinaria impresa a Mili Marina
News Calcio

GIOVANISSIMI “FUTURA” – Straordinaria impresa a Mili Marina

Eroe in campo, con una doppietta vincente, è stato il difensore centrale Martin Starvaggi che prima segna con un tiro da 25 metri dopo un’azione di calcio d’angolo, poi – pochi minuti dopo – dopo aver sbagliato sulla palla dell’ 1-1,  si fà perdonare – 10 minuti dopo – con una spettacolare punizione da 50 metri.

Questo è l’ottavo risultato utile consecutivo per i giovanissimi brolesi, la 4° vittoria consecutiva .

Un incedere che porta i giovanissimi al solitario 3° posto in classifica ed a soli 3 punti dalle capoliste Garden e Rinascita.

Grinta e determinanzione non mancano ai giovani aquilotti di Ricciardello, basti pensare che la prima giornata d’andata, proprio giocando contro il Garden sport, in casa la Futura aveva perso per 1-5,(0-4 alla fine primo tempo) con una squadra in evidente disaggio.

In pochi mesi, esempio lampante del lavoro fatto, il gruppo si è consolidato, l’affiatamento è cresciuto, ed il lavoro di squadra si vede e paga sempre.