Attualita

GRAZIE A TUTTI – Il post del team di GliacaAllegra al termine del Saracen’s Street Food

Avremmo dovuto farlo sul palco….

Un successo corale

Quello che sancisce l’unità del gruppo, le scelte giuste, il gradimento del pubblico. Alla fine contenti tutti.

Quest’edizione del Sarcen’s Street Food di Gliaca di Piraino, ieri notte – dopo tre giorni intensissimi – si è conclusa, è stato un autentico successo.

Tantissima gente, un grande cartellone di eventi – tra musica, cultura, show cooking, arte e pattinaggio artistico -, ma soprattutto buon cibo e tanta serena allegria.

il post

Immediato il post di ringraziamento dello staff di GliacaAllegra, l’associazione che ha promosso e diretto l’evento.

“Avremmo dovuto farlo sul palco, ma non è stato possibile per motivi di tempi tutto troppo in fretta ma ci teniamo a farlo pubblicamente.

Questa seconda edizione del Saracen’s Street Food volge al termine e doverosi sono i ringraziamenti verso tutti coloro hanno reso possibile tutto questo.

Grazie a chi ci ha supportato e soprattutto sopportato. Vogliamo condividere con tutti voi, una frase del noto autore Caramagna: “Nella collaborazione divido lo sforzo, addiziono le competenze e moltiplico il risultato”. Con questo spirito, l’associazione Gliacallegra vuole essere portavoce di quanto provato sulla propria pelle: Uniti si va lontano!

Come celebra una famosa canzone, siamo una squadra fortissima, fatta di gente fantastica che ha avuto la fiducia e l’appoggio di numerosi Sponsor, Commercianti, Chef, Associazioni culturali, Librai, e tanti altri amici.

Vi assicuriamo che sono stati mesi duri, è stata un’impresa riuscire ad organizzare tutto tra gli impegni lavorativi di ognuno di noi non è stato per niente facile ma stasera possiamo dire che ne è valsa la pena!

Ce l’abbiamo fatta!

Vogliamo ringraziare il Comune di Piraino, il Sindaco, Salvatore Cipriano, e tutta l’Amministrazione – ed anche i comuni vicini per le disponibilità offerte. Quello di Sant’Angelo di Brolo, nella persona del sindaco Francesco Paolo Cortolillo ed il comune di Brolo per la disponibilità dimostrata dall’assessore Nuccio Ricciardello ed anche il prezioso contributo del comune di Gioiosa Marea con il sindaco Giusy La Galia in tema di viabilità e sicurezza; ed ancora l’Ars nella persona dell’onorevole Pino Galluzzo, l’Assessorato delle Attività produttive della Regione Siciliana ed infine ma non per ordine d’importanza ogni singolo Operatore Street Fooder per aver creduto in noi.

Ogni tassello di questo progetto è frutto di lavoro impegno e passione di tutta la comunità.
Vedere le strade e la piazza colma di gente ci ha emozionato.
Grazie di cuore a tutti.”

GliacaAllegra

Valentina Persia l’ospite di ieri

Le ragazze del pattinaggio artistico della Asd Skating Venere

L’ultima foto sul palco dello show cooking, con il  Maestro pastry chef  Cono Serio

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

PARALLELO SUD – Il testo di Mariangela Gallo e Dominga Rando inserito nel progetto di lettura dell’Antonello di Messina

“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)

16 ore ago

KOJI CRISA’ – A Patti la sua mostra di ceramiche visitabile sino a venerdì

Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…

16 ore ago

FICARRA 4.ZERO – Aria di Natale: i Commercianti promuovono gli acquisti che valorizzano il territorio

A Ficarra si respira un’aria di Natale speciale, fatta di tradizioni, sapori e solidarietà verso…

16 ore ago

MESSINA AD ATREJU – Presente!

La delegazione messinese e nebroidea di Fratelli d’Italia ad Atreju,: “Un'occasione unica per la crescita…

16 ore ago

PD MESSINESE – Domenico Siracusano: “Serve una pacificazione vera e unitaria”

Domenico Siracusano, esponente del Partito Democratico, è intervenuto con una dichiarazione sulle recenti vicende legate…

17 ore ago

GIOIOSA MAREA – Sotto l’Albero la polizia municipale trova l’auto nuova

Consegnata l’auto in dotazione alla Polizia Municipale e acquistata nell’ambito del progetto “Spiagge Sicure”. (altro…)

17 ore ago