Panettoni artigianali d’alta pasticceria e tartufo dei nebrodi.
A NATALE METTI TARTUFI&TARTUFI SOTTO L’ALBERO !
Per questo Natale TARTUFI&TARTUFI, l’azienda tutta nebroidea di Sant’Angelo di Brolo, ha voluto celebrare l’eccellenza della pasticceria italiana con il suo Panettone Artigianale.
Con l’aiuto dei migliori Maestri Pasticceri Siciliani – spiega Daniela Pintaudi, responsabile dell’azienda – abbiamo creato un dolce speciale, un connubio tra creatività e tradizione, esperienza e
innovazione, un vero e proprio oggetto del desiderio, un viaggio nel piacere sensoriale!
Nasce da questo il PanTartufo al Geleè di Malvasia.
Alla “Tartufi & Tartufi” hanno selezionato con cura le migliori farine di esclusiva provenienza locale, utilizzato fresche uova di galline allevate a terra, lavorato l’impasto con la massima cura in un processo di
lievitazione naturale della pasta madre fino a 36 ore.
Così gli ingredienti, sapientemente abbinati, si incontrano la dolcezza della Malvasia dal sapore gradevolmente mieloso e persistente, e con l’inconfondibile protagonista assoluto di questo dolce: il Tartufo Nero Siciliano dal sapore inebriante, che con il suo profumo intenso e aromatico, rende questo dolce insolito, equilibrato dal gusto unico e inimitabile .
Una prelibatezza di grande effetto.
Per info e prenotazioni
da leggere
pubblicazione a cura della redazione