Una location da favola, dove il ristorante e la sua buona cucina sposa l’anima del divertimento e diventa punto d’incontro, per chi ama star bene in compagnia. Un’atmosfera che si amplifica durante le feste. Con ottime combinazioni per far divenire la Festa un vacanza.
I nostri menù
Per il cenone di Capodanno
Aperitivo: Prosecco con Aptaizer Finger Food.
Antipasti: Barchetta di scampi in salsa sole di Sicila e frutta esotica; Buccoli di Salmone e zucchine al caprino e zenzero;
Filetto di tonno in crosta di pistacchio e finocchio arricciato;
Gambero rosso marinato al bergamotto.
Primi: Scrigno di riso nero con perle del mediterraneo;
Braccialetti di grano, in velluto di zucchine con seppie e scampi scottati.
Secondo: Morbido di pesce spada in frak di melanzane su coulis di datterino e gambero in guazzetto di zafferano.
Contorno: Arancinette di patate tartufate in mantello di mandorle.
Dessert.
Centro Tavola: Panettone, lenticchie e cotechino.
Vini: Cantine Siciliane.
Acqua. Spumante.
e poi:
Pranzo di Capodanno
ANTIPASTO
Fiocchi di Bresaola con ciuffo di pavè di patate al rafano, con olio al rosmarino e mandorle tostate
PRIMI PIATTI
Perle di riso con speck e carciofi di cerda
Mezze maniche al corallo verde e zucchine
SECONDO PIATTO
Tacchino farcito con profumi dei Nebrodi
Patate al forno
DESSERT
Bibite-Vino
per info prenotazione e costi:
0941/582488
327/6956473
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