Un itinerario ragionato che vuol andare oltre una semplice recensione. Che punta a diventare un autorevole “foglio” dei ristoranti della provincia di Messina.
Un progetto esportabile, dinamico, vario come i cibi cucinati dentro le piccole e le grandi cucine dai nostri chef.
Che vuol presentare le manifestazioni e gli appuntamenti che animano il territorio provinciale, che ama anche dispensare consigli accettare reclami, mettere in comunicazione chi offre da mangiare e chi degusta. Ma non solo questo.
Per ciascun “ospite” della rubrica sono proposti tutti i riferimenti concreti per fruire dei servizi-ristorazione, ospitalità, vendita-, luogo, costi, numero telefonico, sito web, indirizzo di posta elettronica per richiedere maggiori informazioni.
A questa sezione principale della rivista-web,(l’Agenda) si affiancano l’attività redazionale ( ragionata, stagionale per targhe…) e altre rubriche.
Alcune per esempio:
Photo per le notizie fotografiche dal forte impatto, in cui lo sguardo si allarga al mondo social di Instagram con la pubblicazione di immagini collegate a quella principale mediante un hashtag.
Scanner analizza il meglio degli eventi del mese – anche in ragione dei luoghi della ristorazione inserita – e ne propone una visione sintetica, spesso offrendo anche percorsi tra eventi dal medesimo denominatore comune.
Focus è lo spazio dell’approfondimento: un argomento o un evento viene messo “sotto ai riflettori” e presentato ai lettori cercando di darne un taglio fresco e accattivante. Cos’ si parlerà di ricette, invenzioni gastronomiche, usi e modi…
+notes la rubrica che diventa compagna del tempo libero: pagine fittissime di opportunità gratuite riservate ai lettori, promozioni, offerte, con tutte le indicazioni per poterne fruire.
Intavola, la rubrica culinaria con qualche news a tema e il ricco elenco dei ristoranti che offrono le coccole a tavola.
Gli obiettivi sono ambiziosi.
Guardano alle manifestazioni, alla promozione, all’app, alle pagine facebook…. a “inventarsi” importanti promozione, nei mesi “morti”, nei i giorni della settimana che bisogna “spingere”, come ad esempio le condizioni vantaggiose di un 2×1 a pranzo o a cena in particolari momenti dell’anno..
Una rubrica gestita non solo da attenti degustatori, da fotografi, da giornalisti, ma anche da operatori del marketing e della comunicazione e che si affianca ad una serie di partners, qualificarti e professionali, sia sul web che in altri campi della comunicazione, a partire del “nostro” Scomunicando.it
Una rubrica che vuole raccogliere le valutazioni scritte dagli utenti utilizzatori delle strutture;
Ogni recensione verrà valutata dallo staff che giudicherà se è coerente alle linee guida del sito sempre per dare notizie valide e strutturate.
Sei interessato…
Vuoi saperne di più?
GA Golden Aces
Agenzia di comunicazione
3284255251
3392663763
Concretizziamo le tue idee!
Leggi anche
PROMUOVERSI – Come fare pubblicità che porti davvero dei risultati per il Vostro Ristorante
SCOMUNICANDO A TAVOLA – I 10 ristoranti dove mangiar bene a S. Agata Militello
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.