Interessante week end gastronomico oggi e domani da Nonna Gelsana a Patti. Lo chef Giuseppe Viola impiatta i “sapori del mare d’inverno”
Da Nonna Gelsena, in pieno centro a patti, continuano le sperimentazione enogastronomiche curate da peppe e Lucio.
Oggi e domani lasciatevi tentare da “il viaggio di mare” , la proposta dello Chef… tutta da scoprire
Ma il menù di queste due serate speciali propone anche:
Quello di mare:
Tra gli antipasti il Tris di polpo: Polpo alla greca con nodino di friarielli, uva sultanina, pinoli su mousse e chips di topinambur; Polpo grigliato su coulis di carote e crumble di olive nere; Polipetti stufati all’eoliana e vela di pane croccante;
le Crudità: Tartare di tonno su dadolata di mango su spuma di finocchio; Salmone gravlax su brunoise di mela verde e arancia caramellata; Gambero rosso di Mazzara e caviale al lime; Scampi con caviale di melograno; Ostriche “belle nord”;
Tra le ZUPPE: Cozze, fagioli, guanciale e datterino e Calamari, ceci e vongole.
NEI PRIMI PIATTI DI PESCE:
Linguine allo scoglio
Spaghetti Knos mantecate alle uova di ricci di Mazzara
Scialatielli all’astice
Linguine all’aragosta
Calamarata con calamari e datterino
NEI SECONDI
Gamberone in tempura
Involtini di spada e zucchina grigliata
Filetto di orata in crosta di pistacchio
Calamaro ripieno con coulis di basilico
Involtini di tonno all’arancia e fiore di menta
RICCO ANCHE IL MENÙ DI CARNE
ANTIPASTO DI TERRA: Fagottino di caponata; Tris di formaggi, Bresaola con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico; Makizushi di zucchine con mousse alle noci.
PRIMI PIATTI
Spaghetti knos alla carbonara
Scialatielli mantecati con zucchina e bacon croccante
SECONDI PIATTI
Stinco di maiale c.b.t.
Scottona con glassa di aceto balsamico e scaglie di grana
Ed ancora il carrello dei dessert per lasciarvi tentare.
Da provare
Per prenotare: Chiama 0941 240272
Inserzione promozionale
da leggere
http://scomunicando.hopto.org/notizie/patti-a-natale-a-cena-da-nonna-gelsena-con-lo-chef-giuseppe-viola/