MANGIAR BENE – “Il mare d’Inverno” da Nonna Gelsena a Patti
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MANGIAR BENE – “Il mare d’Inverno” da Nonna Gelsena a Patti

Interessante week end gastronomico oggi e domani da Nonna Gelsana a Patti. Lo chef Giuseppe Viola impiatta i “sapori del mare d’inverno”

Da Nonna Gelsena, in pieno centro a patti, continuano le sperimentazione enogastronomiche curate da peppe e Lucio.

Oggi e domani lasciatevi tentare da  “il viaggio di mare” , la proposta dello Chef… tutta da scoprire

Ma il menù di queste due serate speciali propone anche:

Quello di mare:

Tra gli antipasti il Tris di polpo: Polpo alla greca con nodino di friarielli, uva sultanina, pinoli su mousse e chips  di topinambur; Polpo grigliato su coulis di carote e crumble di olive nere; Polipetti stufati all’eoliana e vela di pane croccante;

le Crudità: Tartare di tonno su dadolata di mango  su spuma di finocchio; Salmone gravlax su brunoise di mela verde e arancia caramellata; Gambero rosso di Mazzara e caviale al lime;  Scampi con caviale di melograno; Ostriche “belle nord”;

Tra le ZUPPE: Cozze, fagioli, guanciale e datterino e Calamari, ceci e vongole.     

NEI PRIMI PIATTI DI PESCE:

Linguine allo scoglio 

Spaghetti Knos mantecate alle uova di ricci di Mazzara

Scialatielli all’astice       

Linguine all’aragosta           

Calamarata con calamari e datterino 

NEI SECONDI

Gamberone in tempura      

Involtini di spada  e zucchina grigliata   

Filetto di orata in crosta di pistacchio    

Calamaro ripieno con coulis di basilico      

Involtini di tonno all’arancia e fiore di menta  

 

RICCO ANCHE IL MENÙ DI CARNE 

ANTIPASTO DI TERRA:    Fagottino di caponata; Tris di formaggi, Bresaola con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico; Makizushi di zucchine con mousse alle noci.

PRIMI PIATTI

Spaghetti knos alla carbonara

Scialatielli mantecati con zucchina e bacon croccante

SECONDI PIATTI

Stinco di maiale c.b.t. 

Scottona con glassa di aceto balsamico e scaglie di grana  

 Ed ancora il carrello dei dessert per lasciarvi tentare.

Da provare

Per prenotare: Chiama 0941 240272

Va Trieste, 4 – Patti

   

Inserzione promozionale

 

da leggere

http://scomunicando.hopto.org/notizie/patti-a-natale-a-cena-da-nonna-gelsena-con-lo-chef-giuseppe-viola/

 

11 Gennaio 2019

Autore:

redazione


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