Conclusosi ieri il corso di Barman Advanced Full immersion fatto a Capo d’Orlando
Il commento e l’augurio di Vincenzo Gambuzza, l’istruttore qualificato che ha tenuto il corso, ai suoi quattro allievi:””Sebbene la classe ridotta per poter mantenere alti gli standard di regole covid, sebbene le 40 ore Full immersion, passando dalla mattina in aula e il pomeriggio in laboratorio… sebbene tutto c’è l’avete fatto… un applauso ed un in bocca al lupo da parte mia e della Bartending Lab Academy va a questi quattro nuovi cadetti aspiranti Barman”
A “diplomarsi” sino stati Giuseppe Emanuele, Gaetano Giallanza, Sara Lazzaro, e la più giovane del gruppo Beatrice Scoppa che tra nozioni su liquori, proprietà organolettiche dei prodotti usati, conoscenze giuridiche e disposizioni normative sull’uso, il consumo delle bevande alcoliche e la conservazione degli alimenti, ma soprattutto destreggiandosi tra bottiglie, miscelatori, misurini, lime, gin, tequila, bourbon, ed una lunga serie di prodotti e liquori hanno imparato a conoscere e soprattutto a fare un buon cocktail, cimentandosi in una corso impegnativo e complesso, ma certamente affascinante e interessante.
Questo si è tenuto nella splendida cornice del villaggio Testa di Monaco di Capo d’Orlando.
“A tutti voi vi ricordo sempre di osare, e non smettere mai di credere in voi stessi” ha detto, salutandoli , e consegnando loro l’attestato, spendibile nel mondo del lavoro, il Barman Instructor Vincenzo Gambuzza della Bartending Lab Academy che ormai da anni organizza queste vere e proprio scuole di formazione.
L’appuntamento, rammenta Marinella Ricciardello, proprietaria del villaggio turistico, ora è già fissato al prossimo ottobre per un nuova avventura nel mondo dei cocktails.
La fotogallery