Attualita

PATTI STREET FOOD – La seconda edizione per aprire la stagione degli eventi estivi

Dopo il successo del 2023, il Comune punta ancora sul format del gusto firmato ‘Eventivamente’: 28 operatori, più le ricette preparate per i celiaci

Si stanno per riaccendere riflettori e fornelli sulla ‘rambla del gusto’: è stata presentata, in conferenza stampa, nella Sala consiliare del Comune di Patti, la seconda edizione del ‘Patti Street Food’ Sapori d’Estate che si svolgerà nel comune tirrenico dal 20 al 23 giugno.

Il format, ideato da ‘Eventivamente’, torna dopo il successo dello scorso anno sul lungomare di via Capitano Zuccarello. E sarà proprio la bellissima location, che guarda le Isole Eolie, a ospitare 28 operatori dei quali sei locali (quattro casette dedicate ai dolci, nove di pesce, il resto di altre specialità salate), più le ricette preparare per i celiaci.

L’evento è organizzato in collaborazione con il Comune di Patti, l’associazione ‘Terra e Sole’ e Confesercenti Messina.

“Siamo molto contenti, che la collaborazione tra il Comune, l’associazione ‘Terra e Sole’ e Confesercenti Messina abbia portato all’organizzazione di questa seconda edizione del ‘Patti Street food’ – ha affermato il sindaco di Patti, Gianluca Bonsignore – un evento catalizzatore della nostra estate; un’esperienza felice lo scorso anno, che si è dimostrata utilissima per la crescita del territorio”.

L’assessore comunale al Turismo Daniele Greco, ha sottolineato la grande macchina organizzativa che si mette in moto per organizzare una manifestazione di questo tipo, “una sinergia che ha unito realtà locali insieme a ‘Eventivamente’. Sforzi e sacrifici che vale fare, se, poi, l’evento è così gradito come lo scorso anno”.

“Grazie all’amministrazione di Patti torniamo in un luogo splendido – ha sottolineato l’executive manager di ‘Eventivamente’, Carlo Spanò. Alla domanda qual è il segreto del successo della manifestazione, rispondiamo che i professionisti del food, chi cucina, sono persone generose, trovano soddisfazione dal compiacimento degli altri: di chi mangia. Il segreto è l’amore delle persone delle quali ci circondiamo e la passione che mettiamo nel nostro lavoro”.

Presenti alla conferenza stampa anche l’esperto allo sport del Comune di Patti, Ciccio Nardi e Nico Giuttari dell’associazione ‘Terra e Mare’.

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

PARALLELO SUD – Il testo di Mariangela Gallo e Dominga Rando inserito nel progetto di lettura dell’Antonello di Messina

“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)

14 ore ago

KOJI CRISA’ – A Patti la sua mostra di ceramiche visitabile sino a venerdì

Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…

14 ore ago

FICARRA 4.ZERO – Aria di Natale: i Commercianti promuovono gli acquisti che valorizzano il territorio

A Ficarra si respira un’aria di Natale speciale, fatta di tradizioni, sapori e solidarietà verso…

15 ore ago

MESSINA AD ATREJU – Presente!

La delegazione messinese e nebroidea di Fratelli d’Italia ad Atreju,: “Un'occasione unica per la crescita…

15 ore ago

PD MESSINESE – Domenico Siracusano: “Serve una pacificazione vera e unitaria”

Domenico Siracusano, esponente del Partito Democratico, è intervenuto con una dichiarazione sulle recenti vicende legate…

16 ore ago

GIOIOSA MAREA – Sotto l’Albero la polizia municipale trova l’auto nuova

Consegnata l’auto in dotazione alla Polizia Municipale e acquistata nell’ambito del progetto “Spiagge Sicure”. (altro…)

16 ore ago