Dal 21 al 25 aprile a Patti Marina
Condivisione, allegria, territorio e tante specialità da gustare. Sono gli ingredienti del ‘Patti Street Food’ – Sapori di primavera, al via venerdì 21 aprile, taglio del nastro alle ore 18, nel village realizzato in via Capitano Filippo Zuccarello a Patti Marina.
“Abbracciamo un comprensorio che rappresenta turismo, beni culturali, bellezze naturalistiche, agroalimentare, le migliori eccellenze del territorio, dalla costa ai Nebrodi – afferma Alberto Palella – un’area, quindi, importantissima per l’economia siciliana. Il nostro contributo – aggiunge – vuole essere sempre attento al territorio e alle sinergie che si creano con gli operatori locali”.
La manifestazione nasce grazie alla disponibilità dell’Associazione ‘Terra Sole’, con il contributo dell’Assessorato regionale all’Agricoltura della Regione Siciliana, in collaborazione con il Comune di Patti, il patrocinio di Confesercenti Messina e numerosi partner e sponsor.
Pina Scardino
Nel corso dell’ultima riunione del Coordinamento della Democrazia Cristiana di Messina sono state esaminate diverse…
Lo street food siciliano e altre storie prenderanno vita sabato 13 e domenica 14 luglio…
MATURITÀ D'ECCELLENZA AL MAJORANA DI MILAZZO - Un Trionfo di Centisti e "Laudati"
FEDERCONSUMATORI - Saldi: gli acquisti in promozione saranno in lieve calo
MILAZZO - Convenzione tra il Comune e la raffineria per la manutenzione del Castello