18 Febbraio 1961 – 18 Febbraio 2017, e sono 56 anni che Bontempo rinnova giorno dopo giorno l’appuntamento con il buongusto….AUGURI.
L’atmosfera familiare é quella si sempre, e a volte sembra che il tempo si sia fermato anche se il ristorante, da semplice locanda che di apriva direttamente sulla vecchia provinciale che portava a Sinagra, nella fiumara di Naso, oggi é diventato un grande locale specializzato anche in cerimonie e meeting.
Resta sempre impressa, marchio di fabbrica, la cordialità che si respira qui al Ristorante Bontempo e questa non si dimentica facilmente e soprattutto non si dimentica il gusto unico della sua cucina, elaborata con estro e fantasia dallo chef che propone involtini di maccheroni, il risotto peloritano, il risotto ai porcini, le pappardelle monte mare e in particolare il pollo alla Bontempo, realizzato con “ricetta segreta”.
E dal 1961 il ristorante rimane un punto di riferimento importante per chi ama la buona cucina arricchita da un’ottima cantina.
E ora ai molti viandanti che dalle zone interne della sicilia raggiungevano la costa tirrenica e che qui si fermavano a mangiare si é sostituita la nuova clientela, buongustai e turisti, bella gente, attori e cantanti, amici del cavaliere Antonio Bontempo che vanta centinaia fra camei e partecipazioni in film e fiction.
É il luogo ideale per cerimonie e ricevimenti di ogni genere, ed il ristorante dispone di tre ampie sale climatizzate e di un grande giardino.
Inoltre, la straordinaria organizzazione e l’eccellente professionalità del personale si ritrova in un impeccabile servizio di catering.
Che dire… lunga vita al Cavaliere ed al suo locale.
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