Sostenere e tutelare il pesce azzurro, risorsa alimentare importante per il nostro territorio.
Il 30 e 31 ottobre si terrà al Castello Gallego di Sant’Agata Militello l’evento “Dal mare al piatto, dalla tradizione alla innovazione”.
Si tratta del Primo Concorso Regionale ‘Il pesce azzurro’, degustazioni e showcooking, organizzato dall’unione regionale cuochi siciliani, con la collaborazione ed il patrocinio del Comune di Sant’Agata di Militello, nonché, con la preziosa collaborazione dell’associazione provinciale cuochi Messina.
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)
Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…
A Ficarra si respira un’aria di Natale speciale, fatta di tradizioni, sapori e solidarietà verso…
La delegazione messinese e nebroidea di Fratelli d’Italia ad Atreju,: “Un'occasione unica per la crescita…
Domenico Siracusano, esponente del Partito Democratico, è intervenuto con una dichiarazione sulle recenti vicende legate…
Consegnata l’auto in dotazione alla Polizia Municipale e acquistata nell’ambito del progetto “Spiagge Sicure”. (altro…)