Da vedere su Onda tv – già dal 3 maggio – per chi ama la cucina ed i sapori della nostra isola.
Il programma itinerante, viene trasmesso ogni martedì alle ore 21.00, con repliche il mercoledì alle ore 15.00 e il giovedì alle ore 11.00.
La trasmissione, ideata, curata e condotta dal giornalista Salvatore Calà, ogni settimana in maniera allegra e veloce, illustra le ricette e le eccellenze gastronomiche siciliane.
Un appuntamento accattivante, che prende per la “gola” soprattutto gli amanti e gli estimatori della buona cucina, degli odori, dei gusti e soprattutto dei “Sapori di Sicilia”.
La rubrica enogastronomica viene realizzata grazie alla collaborazione dei migliori chef e ristoratori, della provincia di Messina, ma anche di altre province della Regione Sicilia.
Oltre alle ricette ci sarà spazio “al vino”, ai libri che parlano di cucina, alle tradizioni popolari ed alle feste, che poi diventavano, a tavola, luogo di incontro.