Il programma itinerante, viene trasmesso ogni martedì alle ore 21.00, con repliche il mercoledì alle ore 15.00 e il giovedì alle ore 11.00.
La trasmissione, ideata, curata e condotta dal giornalista Salvatore Calà, ogni settimana in maniera allegra e veloce, illustra le ricette e le eccellenze gastronomiche siciliane.
Un appuntamento accattivante, che prende per la “gola” soprattutto gli amanti e gli estimatori della buona cucina, degli odori, dei gusti e soprattutto dei “Sapori di Sicilia”.
La rubrica enogastronomica viene realizzata grazie alla collaborazione dei migliori chef e ristoratori, della provincia di Messina, ma anche di altre province della Regione Sicilia.
Oltre alle ricette ci sarà spazio “al vino”, ai libri che parlano di cucina, alle tradizioni popolari ed alle feste, che poi diventavano, a tavola, luogo di incontro.
Ritorna, a Barcellona PG, il presepe di Serena Lo Conti: un’opera d’arte tra tradizione e…
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)
Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…
A Ficarra si respira un’aria di Natale speciale, fatta di tradizioni, sapori e solidarietà verso…
La delegazione messinese e nebroidea di Fratelli d’Italia ad Atreju,: “Un'occasione unica per la crescita…
Domenico Siracusano, esponente del Partito Democratico, è intervenuto con una dichiarazione sulle recenti vicende legate…