Ultimi giorni per iscriversi alla seconda edizione del corso di cucina giapponese “Sapori d’Oriente”, evento promosso da Laboratori Raminghi in collaborazione con Osteria “I 10 mondi” di Bagnara Calabra. Tre lezioni per immergersi nei sapori orientali e conoscere le principali tecniche della cucina del Sol Levante, sotto la guida sapiente del maestro e chef Takaaki Shibuya.
……………..
Il corso, con cadenza settimanale, partirà l’11 aprile proseguendo per i due lunedì successivi, dalle ore 19:00 alle ore 21:00.
Il programma delle lezioni prevede una curata scoperta dei principali piatti nipponici:
– base del pasto nipponico (riso bianco, stufato di verdure, pesce in salsa teriyaki);
– pasta e tempura (spaghetti di riso, ramen, tempura di pesce e verdure);
– sushi e sashimi (uramaki, nigiri, 3 tipi di sashimi).
Al termine di ogni lezione sarà possibile degustare le pietanze preparate, in un clima di semplice condivisione e convivialità.
La classe è a numero chiuso; per partecipare è necessario prenotare il proprio posto.
Per informazioni e prenotazioni: laboratoriraminghi@gmail.com – 329.443586
Ci sono volute ore per estrarre in conducente dal mezzo, trasportato in ospedale, le sue…
Grande successo domenica 15 dicembre al Salone Borsa della Camera di Commercio di Messina per…
Il fermo tra Sant’Agata e Buonfornello. il camion trasportava metano (altro…)
A Brolo, un nuovo tentativo di truffa è stato sventato grazie alla prontezza e alla…
Ritorna, a Barcellona PG, il presepe di Serena Lo Conti: un’opera d’arte tra tradizione e…
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)