Dal 17 al 23 di ottobre L’Antica Filanda sarà a San Paolo in Brasile a rappresentare la Regione Sicilia per la V Settimana della Cucina Regionale Italiana.
L’importante iniziativa che si tiene ogni anno a San Paolo per promuovere la cucina regionale italiana è giunta alla quinta edizione. Un’intera settimana per far conoscere l’autentica cucina italiana, mettendo in evidenza lo stretto legame tra la qualità dei prodotti utilizzati, il valore dei processi produttivi e i territori di origine.
L’evento è organizzato dalla Delegazione di San Paolo dell’Accademia Italiana della Cucina, Ambasciata Italiana, Consolato Generale d´Italia, ICE (ITA-Agenzia), Istituto Italiano di Cultura, ENIT, ICIF e Camera di Commercio.
Grande successo domenica 15 dicembre al Salone Borsa della Camera di Commercio di Messina per…
Il fermo tra Sant’Agata e Buonfornello. il camion trasportava metano (altro…)
A Brolo, un nuovo tentativo di truffa è stato sventato grazie alla prontezza e alla…
Ritorna, a Barcellona PG, il presepe di Serena Lo Conti: un’opera d’arte tra tradizione e…
“IIS Antonello”: progetto lettura con il testo Parallelo Sud (altro…)
Sarà visitabile fino a venerdì 20 dicembre la mostra di ceramiche dell’arch Koji Crisá, giovane…