SHERBETH 2017 – C’è tanto gusto di Piraino con la granita al mango e ai frutti di bosco di Salvo Fasolo
Attualita, Fotonotizie, In evidenza, News

SHERBETH 2017 – C’è tanto gusto di Piraino con la granita al mango e ai frutti di bosco di Salvo Fasolo

Allo Sherbeth – il Festival Internazionale del Gelato Artigianale – che si svolgerà dal 28 settembre all’1 ottobre 2017 a Palermo c’è anche Gliaca di Piraino.

Il Festival, che giunge all’ennesina edizione, è la più grande vetrina di gelato artigianale al mondo con oltre 40 gusti di Gelato .

I maestri gelatai vengono da Italia, Francia, Giappone, Portogallo, Messico, Germania, Olanda, Spagna… e molto altro ancora.

Saranno 4 giorni di degustazioni, convegni, cooking show, spettacoli, musica dal vivo ed appuntamenti culturali lungo il percorso di via Maqueda, c.so Vittorio Emanuele, p.zza Bologni e p.zza F. Procopio Cutò.

Tra questi Maestri anche Salvatore Fasolo che a Piraino ha il suo regno al’Angolo delle Delizie, che presenterà la “sua” Granita al Mango, fresca e dissetante, preparata con metodo tradizionale per esaltare il gusto di questo frutto esotico coltivato in Sicilia da un’azienda agricola di Caronia.

La Granita ai Frutti di Bosco è un trionfo di frutta rigorosamente fresca e locale: fragoline di bosco, ribes, lamponi, mirtilli rossi e neri.

Salvatore Fasolo a Piraino si dedica con passione alla preparazione di gelati e granite veri, autentici e siciliani.

 

25 Settembre 2017

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist