Oggi e domani – 28 e 29 Marzo – presso la Certosa dei Cavalieri di Acireale l’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) – delegazione Sicilia – con il presidente Stefano Sanfilippo e il suo vicepresidente Luigi Alioto – patron delle cucine di Villa Ginevra a Ficarra – organizzano il 6 concorso” Terre del Sud” di cucina a carattere internazionale.
150 tra chef e maitre, con l’arte del flambè, si confronteranno in quella che può definirsi una gustosa competizione, presieduta dal presidente Francesco Vaccarella.
Saranno due giorni di creatività dedicata alla ristorazione di alto livello.
I maitre dell’associazione I.M.A.R si esibiranno nella lavorazione del servizio al flambè. gli chef creeranno dei piatti creativi e di gran classe, ci saranno dei show cooking dello street food siciliano.
Luigi Alioto ha definito quest’appuntamento “più che una gara un vero e proprio festival della ristorazione siciliana”.
Alioto recentemente si è messo in bell’evidenzia a Montecatini Terme al Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiana.
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