“TERRE DEL SUD” – Ad Acireale chef a confronto. Ad organizzare il tutto Stefano Sanfilippo e Luigi Alioto
Attualita, Fotonotizie, In evidenza, News

“TERRE DEL SUD” – Ad Acireale chef a confronto. Ad organizzare il tutto Stefano Sanfilippo e Luigi Alioto

17467484_10209259329225965_1607891841_n
   
Oggi e domani  – 28 e 29 Marzo  – presso la Certosa dei Cavalieri di Acireale l’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) – delegazione Sicilia – con il presidente Stefano Sanfilippo e il suo vicepresidente Luigi Alioto – patron delle cucine di Villa Ginevra a Ficarra –  organizzano il 6 concorso” Terre del Sud” di cucina a carattere internazionale.
17506584_10209261393997583_1303428462_n

 

150 tra chef e maitre, con l’arte del flambè, si confronteranno in quella che può definirsi una gustosa competizione, presieduta dal presidente Francesco Vaccarella.
17495536_10209259334466096_624416130_n
Saranno due giorni di creatività dedicata alla ristorazione di alto livello.
I maitre dell’associazione I.M.A.R si esibiranno nella lavorazione del servizio al flambè. gli chef creeranno dei piatti creativi e di gran classe, ci saranno dei show cooking dello street food siciliano.
17506554_10209259339706227_1215380140_n
Luigi Alioto ha definito quest’appuntamento “più che una gara un vero e proprio festival della ristorazione siciliana”.
Alioto recentemente si è messo in bell’evidenzia a Montecatini Terme al Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiana.
17505772_10209259339586224_1132198854_n
da leggere
28 Marzo 2017

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist